TESTIMONIALS

hanenen2021 Avatar
hanenen2021

Séjour parfait Par ou commencer pour décrire ce havre de paix... Propriétaire d'un raffinement, d'une discretion comme jai rarement vu. Au petit soin pour les clients, avec pleins de petites intention . Bruit des vagues, musique douce dans la maison, odeur sublime... Idéalement placé à deux pas de la Corniche de la Marsa. Je reviendrais c'est sur. Un grand merci. Encore merci pour les petits cadeaux.

04/11/2021
RUMBA14 Avatar
RUMBA14

Parfait ! Magnifique endroit en front de mer! L’accueil est parfait, la décoration du salon et des chambres splendides et le petit déjeuner extra! Les hôtes sont aux petits soins et proposent de bonnes adresses ! Un lieu dans lequel nous ne manquerons pas de retourner !

03/11/2021
103mariemg Avatar
103mariemg

Une découverte Nous avons visité dar corniche pour le week-end, le cadre est magnifique. Nous avons été chaleureusement accueillis, les propriétaires sont à l'écoute, souriants et mettent y du cœur! Je recommande!!!

01/11/2021
Curious65249575856 Avatar
Curious65249575856

Dar Corniche - comme à la maison C’est une maison transformée en boutique hotel en face de la mer . On se sent comme chez soi. La chambre a une grande terrasse vue mer. Un service petit déjeuner personnalisé. On peut se promener sur la plage jusqu’au village typique de la Marsa. Le personnel a toutes les bonnes adresses du coin pour se faire plaisir.

22/10/2021
Yannick Avatar
Yannick

Rien à dire, tout est parfait hedi est un hôte très attentionné

26/09/2021
Karim Avatar
Karim

très aimable , serviable et à votre disposition.

07/09/2021
Tink120492 Avatar
Tink120492

Formidable Un havre de paix dans un petit cocon, un lieu bonheur, le responsable est aux petits soins et le personnel adorable
Je recommande vraiment cet endroit, emplacement exceptionnel
Tout y est parfait, le petits déjeuner, les locaux, la propreté des lieux et de la piscine.
Villa les pieds dans l'eau

31/08/2021
Olfa Avatar
Olfa

Je suis très satisfaite de mon séjour dans la charmante Dar Corniche La Marsa. Idéalement située, impeccablement décorée et d’une propreté irréprochable. J'étais très bien accueillie par Hedi et son père qui étaient d’une grande gentillesse. Le petit déjeuner sur la terrasse face a la mer était un must! Je recommande fortement et j’y retournerai avec plaisir pour un séjour un peu plus long pour décompresser en fin de voyage enTunisie!

20/08/2021
Ann M Avatar
Ann M

A Spendid Weekend Hideaway at Dar Corniche... Dar Corniche offers superior service in a luxurious & relaxing environment. Adnan, the owner and host could not have been more accommodating to our needs! He is a fantastic host!! Thank you Adnan!!
We stayed in the Yasmine Seaview Room with a balcony overlooking the sea. The room was clean and comfortable with great air-conditioning. Free parking on the street is available. At night with the slider open, we were lulled to sleep by the sound of the waves. The breakfast was made to order at a time of our choosing and served seaside under the canopy. We were able to watch the sun rise from our bed! Adults only is also a really nice benefit...For us, staying at Dar Corniche was simply a splendid weekend hideaway with a tranquil vibe on the coast of the Mediterranean Sea!

14/07/2021
Virginie Avatar
Virginie

Notre séjour chez Hedi était tout simplement magique !
Sa maison est somptueuse, incroyablement décorée entre tradition et modernité. Le jardin permet aussi bien les baignades dans la piscine que le repos sur un transat ou un verre à l'ombre sur un des salons de jardin. Il a une vue directe sur la mer et donne sur la plage par quelques marches, un régal.
La hambre est claire et spacieuse, avec tout le confort nécessaire : armoire, cintres, bureau, frigo, serviettes de toilette, produits de toilette, sèche cheveux... La salle de bain possède une immense douche à l'italienne, et est très bien agencée.
Le petit déjeuner que nous prenions dans le jardin est un vrai moment de détente. Thé, café, chocolat, jus d'orange pressé, viennoiseries, pain frais, assiette de fromages, confitures maison, miel, omelette, assiette de fruits... d'une diversité incroyable et des produits de qualité.
Hedi est un hôte incroyable : tout en étant discret il a su être présent et disponible dès que nécessaire, n'hésitant pas à nous conseiller sur des lieux où des choses à faire. Il a même pensé à appeler le laboratoire pour nos tests PCR de retour. Nous n'avons rencontré au Dar Corniche que des personnes adorables, souriantes et disponibles. Si vous voulez un séjour de rêve, alors n'hésitez pas c'est là qu'il faut aller !

11/07/2021
Nadia Ouenniche Avatar
Nadia Ouenniche
positive review 

Excellent service. Un lieu relaxant et un cadre apaisant. Très belle accueil.
Face à la mer et proches des lieux animés de la Marsa. Je la recommande vivement , rares sont les maisons d'hôtes en Tunisie qui on attiré mon attention . Celle-ci fait parti de mes coup de cœur.

04/04/2021
Majdoub Boutheina Avatar
Majdoub Boutheina
positive review 

Coût de cœur ❤️Je recommande, top,accueil chaleureux, excellent service, le calme absolu, petit déj royal, des chambres vue sur mer parfaite, séjour inoubliable magnifique 👌 à bientôt.
😍😍😍

15/03/2021
Hanna Avatar
Hanna

Dar Corniche is the most beautiful place to stay in La Marsa, with amazing hosts, the beach at the front door, an incredible view and an excellent breakfast in the garden or on the terrace. I would immediately come back, thanks again for everything!

10/10/2020
SalOryWorld Avatar
SalOryWorld

Soggiorno perfetto Abbiamo soggiornato qui 3 notti... le migliori di tutta la nostra vacanza in Tunisia. Magnifica vista sul mare, ambiente super pulito, servizio impeccabile da parte del titolare, sempreverde gentile è disponibile. Che dire poi della colazione... ricca e deliziosa. Consigliatissimo!

26/09/2020
Davos71 Avatar
Davos71

Super Hotel sehr empfehlenswert☀️ Wir waren für eine Nacht in dieser Unterkunft. Das gesamte Konzept, Einrichtung, Sauberkeit und Lage ist perfekt. Die Gastfreundschaft vom Besitzer ist wahnsinnig gut. Er erfüllt alle Wünsche von seinen Gästen. Und nicht zu vergessen er hat ein sehr gutes Frühstück. Wer ein individuelles und ruhiges Hotel sucht ist hier am richtigen Ort. Wir haben für nächste Woche gleich nochmal eine Nacht gebucht. Bis bald! Grüsse Natascha

05/09/2020
Chams Avatar
Chams

Exceptional stay!!! World class accommodation and hospitality. I have been around the world and stayed in many memorable places, this is truly a phenomenal place to relax. Outstanding service and anticipation. The breakfast was truly a treat, Hedi and his father Adnen are true professionals and very rare to come across these days...Dar el Corniche is my new favorite. Cheers

31/08/2020
Nadia Avatar
Nadia

Parfait ! Je recommande cette magnifique résidence , tout vous y plaira

06/08/2020
Sabrine Guerida Avatar
Sabrine Guerida
positive review 

merci pour votre accueil et votre service vous êtes les meilleurs
je reviendrais le plus tôt possible
bravooooo 10/10

05/08/2020
Emina Liff Avatar
Emina Liff
positive review 

I am amazed by this place and the hospitality of the owner of the house. The view, the food, the rooms, location and the „feeling“ that you get at this place is 10/10. I am coming again. Thank you so much.

01/03/2020
MedDenguezli Avatar
MedDenguezli

Séjour parfait Un séjour de rêve dans un lieu paradisiaque.
On se sent comme à la maison avec des prestations haut de gamme. Les pieds dans l’eau avec le bruit des vagues ... comme dans un bateau sans le mal de mer.
Décoration magnifique , petit déjeuner excellent avec des produits frais..
Excellente situation au calme et à proximité de différents lieux magnifiques à visiter.
Merci À toute l’équipe de Dar Corniche La Marsa pour leur sourire, leur disponibilité, leur écoute et leur professionnalisme.
Merci au propriétaire.
Hâte de revenir , je recommande vivement.

26/02/2020
MedDenguezli Avatar
MedDenguezli

Séjour parfait Un séjour de rêve dans un lieu paradisiaque.
On se sent comme à la maison avec des prestations haut de gamme. Les pieds dans l’eau avec le bruit des vagues ... comme dans un bateau sans le mal de mer.
Décoration magnifique , petit déjeuner excellent avec des produits frais..
Excellente situation au calme et à proximité de différents lieux magnifiques à visiter.
Merci À toute l’équipe de Dar Corniche La Marsa pour leur sourire, leur disponibilité, leur écoute et leur professionnalisme.
Merci au propriétaire.
Hâte de revenir , je recommande vivement.

26/02/2020
nabla555 Avatar
nabla555

Un endroit de rêve Une maison d'hôtes dont le cadre , le calme, la volupté, la vue imprenable vous donne l'envie d'y séjourner longuement, sans parler du savoureux petit déjeuner concocter par les très courtois propriétaires merci pour cette belle expérience et à très , très vite

23/02/2020
nabla555 Avatar
nabla555

Un endroit de rêve Une maison d'hôtes dont le cadre , le calme, la volupté, la vue imprenable vous donne l'envie d'y séjourner longuement, sans parler du savoureux petit déjeuner concocter par les très courtois propriétaires merci pour cette belle expérience et à très , très vite

23/02/2020
Abderahmane Ben Zakour Avatar
Abderahmane Ben Zakour
positive review 

L'excellence , le calme et le luxe

18/02/2020
Altan Ozler Avatar
Altan Ozler
positive review 

Amazing location, amazing ambiance, amazing service. Monsieur Adnan was exceptionally professional, kind, and attentive. Daily breakfast selection was gourmet level and exquisite. Staff bilingual in French and English. Highly recommended!

15/11/2019
Hamam Avatar
Hamam

This has literally been the best AirBnB experience I have ever had! It is a slice of heaven the sound of the waves lapping almost under your bed, the scent of Arabian Jasmin throughout the house, the serenity of the view the cleanliness of the air and atmosphere both inside and outside the villa, the artistic touches and the high manners of Hedi and his father... have all made this an experience of a lifetime.. I shall never forget it and this will be my first choice in Tunis everytime I go there if there is space..

Good luck to you and your family and I can't wait to the next visit!

05/11/2019
ALBugazia Avatar
ALBugazia

A perfect stay Perfect location , food, service
5 rooms on the water
Sparkling clean
A family business , personalized service, the did everything to make sure our stay is perfect
Close to everything
Will definitely be back

22/10/2019
ALBugazia Avatar
ALBugazia

A perfect stay Perfect location , food, service
5 rooms on the water
Sparkling clean
A family business , personalized service, the did everything to make sure our stay is perfect
Close to everything
Will definitely be back

22/10/2019
thalia12345 Avatar
thalia12345

Wonderful Oasis We stayed here on our final evening in Tunisia after travelling across the country and it was exactly the calm, peaceful and beautiful place we needed. The hospitality was 10/10 the room quiet and comfortable with beautiful views over the beach and a short walk into town. Breakfast was exceptional. Overall the experience was a major highlight, highly recommend.

18/09/2019
thalia12345 Avatar
thalia12345

Wonderful Oasis We stayed here on our final evening in Tunisia after travelling across the country and it was exactly the calm, peaceful and beautiful place we needed. The hospitality was 10/10 the room quiet and comfortable with beautiful views over the beach and a short walk into town. Breakfast was exceptional. Overall the experience was a major highlight, highly recommend.

18/09/2019
Daniel Avatar
Daniel

Tres jolie maison d‘hôte dans un endroit calme avec des bonnes restaurants tres proche.
Les proprietaires tres amicales.

06/09/2019
Mostafa Brazi Avatar
Mostafa Brazi
positive review 

Service de qualité supérieure. Chambres spacieuses, propres avec vues sur la piscine et la mer.
Petit déjeuner copieux. Le personnel est gentil et S'occupe soigneusement de ses hôtes.

29/08/2019
mauriziodimarco Avatar
mauriziodimarco

BEST PLACE IN MARSA. Amazing house in front of the beach, was a pleasure to stay in this beautiful house. Close to zephyr mall but was Mr. Adnan, Ahmed and Jehdi to make our days the best, amazing service, warm welcome and amazing and king people working in this place.

25/08/2019
mauriziodimarco Avatar
mauriziodimarco

BEST PLACE IN MARSA. Amazing house in front of the beach, was a pleasure to stay in this beautiful house. Close to zephyr mall but was Mr. Adnan, Ahmed and Jehdi to make our days the best, amazing service, warm welcome and amazing and king people working in this place.

25/08/2019
Mehdi Avatar
Mehdi

Notre séjour chez Hedi et son père était parfait. L'emplacement de la villa est idéale, non loin du centre de la Marsa, proche des commerces et ses restaurants incontournables.
La villa est décorée avec goût (matériaux nobles et équipements de qualité). Le petit-déjeuner est royal. L'accès direct à la mer est très appréciable.
Les hôtes nous ont accueilli chaleureusement, et prodigué de précieux conseils, en somme, ils sont aux petits soins avec leurs invités.
On recommande fortement cet havre de paix !

11/08/2019
Delph Avatar
Delph

Hôte classe ,serviable et discret .
Petit déjeuner copieux et raffiné dégusté face à la mer et piscine .
Villa très classe et conforme aux photos.
Adresse à recommander .

24/07/2019
GoPlaces41372495417 Avatar
GoPlaces41372495417

Un îlot de tranquillité au rythme des vagues Après être resté plusieurs semaines je ne puis que recommander très vivement dar Corniche pour ses multiples beautés.
Celles des chambres, de l accueil parfait et rassurant, des petits déjeuners, du personnel très serviable et avenant,
Du confort des chambres et d un emplacement des plus privilégié.

Tout ce poétiquement rythmé par le bruit berçant de la méditerranée.

Une évasion très appréciée.

Merci chaleureux à Hedi et vos parents.

Bravo

Et à bientôt avec plaisir

25/06/2019
GoPlaces41372495417 Avatar
GoPlaces41372495417

Un îlot de tranquillité au rythme des vagues Après être resté plusieurs semaines je ne puis que recommander très vivement dar Corniche pour ses multiples beautés.
Celles des chambres, de l accueil parfait et rassurant, des petits déjeuners, du personnel très serviable et avenant,
Du confort des chambres et d un emplacement des plus privilégié.

Tout ce poétiquement rythmé par le bruit berçant de la méditerranée.

Une évasion très appréciée.

Merci chaleureux à Hedi et vos parents.

Bravo

Et à bientôt avec plaisir

25/06/2019
Sondess Karoui Avatar
Sondess Karoui
positive review 

Pour ceux qui cherchent le calme, la propreté et surtout l’excellent service et la gentillesse des propriétaires, et bien, vous êtes à la bonne adresse.
Chambre bien équipée et lit très confortable.
La cerise sur le gâteau c’était le délicieux petit déjeuner ! Un assortiment varié, de bons produits et la fameuse citronnade menthe, c’était ma préférée, j’en raffole. A la demande, du bon pain sans gluten peut être servi ! En ce qui me concerne, un séjour appréciable… A refaire !

15/06/2019
Vacationer825979 Avatar
Vacationer825979

La gentilezza abita qui. Prima di tutto c'è da sottolineare l'estrema gentilezza, disponibilità e simpatia del padrone di casa. Professionale sopra ogni più rigida aspettativa. Deliziosa la villa, arredata molto bene in stile arabo ma rimodulato in maniera moderna. Pulito, super pulito tutto. Tranquillo, rilassante con una vista fantastica sul mare. Una colazione che è un pranzo, diversa ogni giorno ed estremamente abbondante. Lasciatevi consigliare dal padrone di casa sui luoghi da visitare e sui ristoranti, non ve ne pentirete. Se proprio vogliamo trovare un piccolo insignificante neo, è la piscina che dovrebbe essere poco più curata. Ma tutto il resto è assolutamente ottimo! Grazie, torneremo!

09/06/2019
Vacationer825979 Avatar
Vacationer825979

La gentilezza abita qui. Prima di tutto c'è da sottolineare l'estrema gentilezza, disponibilità e simpatia del padrone di casa. Professionale sopra ogni più rigida aspettativa. Deliziosa la villa, arredata molto bene in stile arabo ma rimodulato in maniera moderna. Pulito, super pulito tutto. Tranquillo, rilassante con una vista fantastica sul mare. Una colazione che è un pranzo, diversa ogni giorno ed estremamente abbondante. Lasciatevi consigliare dal padrone di casa sui luoghi da visitare e sui ristoranti, non ve ne pentirete. Se proprio vogliamo trovare un piccolo insignificante neo, è la piscina che dovrebbe essere poco più curata. Ma tutto il resto è assolutamente ottimo! Grazie, torneremo!

09/06/2019
Josiah C Avatar
Josiah C

Has everything to please Personal attention, comfortable rooms, completely modern with full attention to details, located on the beach and just a few minutes walk to the train. All that you can expect from someone who learned his trade in the best 5 star hotel in Geneva.

01/05/2019
Josiah C Avatar
Josiah C

Has everything to please Personal attention, comfortable rooms, completely modern with full attention to details, located on the beach and just a few minutes walk to the train. All that you can expect from someone who learned his trade in the best 5 star hotel in Geneva.

01/05/2019
shamirr2015 Avatar
shamirr2015

A Terrific Place We spent more than a week in the area of La Marsa and Sidi Bou Said, and were very fortunate to finally settle on Dar Corniche. It is relatively new and it is just fantastic. It sits on the water front and it tastefully furnished. The room was spacious and sparking clean, minutes away from the trains and all the restaurants and shops of La Marsa. But most of all, it is the owner and his son that made our stay exceptionally pleasurable. They are professionals, attentive, full of care and good will, and will save no effort to make you feel at home. It is by far the best choice around, much better than the hotels around. In sum, this is an ideal spot, with fantastic hosts, amazing views, superb breakfast and professional and exceptionally friendly owners

18/04/2019
shamirr2015 Avatar
shamirr2015

A Terrific Place We spent more than a week in the area of La Marsa and Sidi Bou Said, and were very fortunate to finally settle on Dar Corniche. It is relatively new and it is just fantastic. It sits on the water front and it tastefully furnished. The room was spacious and sparking clean, minutes away from the trains and all the restaurants and shops of La Marsa. But most of all, it is the owner and his son that made our stay exceptionally pleasurable. They are professionals, attentive, full of care and good will, and will save no effort to make you feel at home. It is by far the best choice around, much better than the hotels around. In sum, this is an ideal spot, with fantastic hosts, amazing views, superb breakfast and professional and exceptionally friendly owners

18/04/2019
Katrina Romanova Avatar
Katrina Romanova
positive review 

Absolutely gorgeous guesthouse in La Marsa. The owners are gracious and accommodating. Rooms are comfortable, with coffee, tea and mini fridges. Breakfasts are outstanding. This is my third trip to Tunis and I plan to return to Dar Corniche on my next return!

01/03/2019
gepet01 Avatar
gepet01

Tout simplement parfait Nous avons séjourné trois nuits dans la maison d’hôte Dar Corniche. Tout était parfait.
Une belle maison bourgeoise située dans un de beaux quartiers de La Marsa, au bord de la mer.
Une décoration chic et élégante sans ostentation.
Une chambre (Amber) spacieuse, pratique, agréable, toute aussi bien décorée et parfaitement équipée : mini-bar, coffre fort, télé écran plat, climatisation et chauffage.
Une salle de bain à la hauteur équipée d’une douche ET d’une baignoire.
Une jardin qui donne sur la mer, une terrasse couverte, une autre à l’air libre et une piscine qui doit être très agréable en été.
Un petit déjeuner copieux, goûteux et surprenant est servi dans ce cadre ravissant.
La maison est située à 500 mètres du centre de La Marsa et de la gare TGM de Marsa Plage et à moins de 200 mètres de celle de la Corniche. A partir de là et pour une somme dérisoire, on peut rejoindre Sidi Bou Said, Carthage, la Goulette ou Tunis.
Enfin, au delà de tous ces atouts, ce qui rend Dar Corniche si attachant c’est la gentillesse, la disponibilité et l’attention continuelle du propriétaire qui nous a accompagné de ses conseils et de ses bons soins.
Un grand merci.
Nul doute que nous reviendrons bientôt !

19/02/2019
gepet01 Avatar
gepet01

Tout simplement parfait Nous avons séjourné trois nuits dans la maison d’hôte Dar Corniche. Tout était parfait.
Une belle maison bourgeoise située dans un de beaux quartiers de La Marsa, au bord de la mer.
Une décoration chic et élégante sans ostentation.
Une chambre (Amber) spacieuse, pratique, agréable, toute aussi bien décorée et parfaitement équipée : mini-bar, coffre fort, télé écran plat, climatisation et chauffage.
Une salle de bain à la hauteur équipée d’une douche ET d’une baignoire.
Une jardin qui donne sur la mer, une terrasse couverte, une autre à l’air libre et une piscine qui doit être très agréable en été.
Un petit déjeuner copieux, goûteux et surprenant est servi dans ce cadre ravissant.
La maison est située à 500 mètres du centre de La Marsa et de la gare TGM de Marsa Plage et à moins de 200 mètres de celle de la Corniche. A partir de là et pour une somme dérisoire, on peut rejoindre Sidi Bou Said, Carthage, la Goulette ou Tunis.
Enfin, au delà de tous ces atouts, ce qui rend Dar Corniche si attachant c’est la gentillesse, la disponibilité et l’attention continuelle du propriétaire qui nous a accompagné de ses conseils et de ses bons soins.
Un grand merci.
Nul doute que nous reviendrons bientôt !

19/02/2019
Manou Ben Chedly Avatar
Manou Ben Chedly
positive review 

Un havre de paix avec une vue sur la mer Magique , un accueil chaleureux ,un décor épuré et raffiné pour conclure satisfaction assurée

04/01/2019
Gabrielle Avatar
Gabrielle

Séjour très agréable dans cette petite guesthouse au bord de la mer. Ils ont été très réactifs par message, super accueillant (même aidé à gérer le taxi qui voulait nous arnaquer) et très professionnels. La maison est sur le front de mer, récemment rénovée avec goût, tout fonctionne à merveille. Excellent petit déjeuner aussi! Je recommande chaleureusement cette adresse!!!

28/10/2018
Kamoun21 Avatar
Kamoun21

Dar Corniche comme à la maison J’ai séjourné à Dar Corniche à la Marsa. Cette maison d’hôtes au bord de l’eau est tenue par la famille qui la possède.
Ma chambre vue mer était parfaite, sans compter le service top. On est dans un quartier très prisé avec plein d’excellents restaurants autour.
On se sent comme à la maison.

16/10/2018
Kamoun21 Avatar
Kamoun21

Dar Corniche comme à la maison J’ai séjourné à Dar Corniche à la Marsa. Cette maison d’hôtes au bord de l’eau est tenue par la famille qui la possède.
Ma chambre vue mer était parfaite, sans compter le service top. On est dans un quartier très prisé avec plein d’excellents restaurants autour.
On se sent comme à la maison.

16/10/2018
fonkdrspock Avatar
fonkdrspock

superfijn uitstekend bed & breakfast, pas geopend dus alles ziet er heel mooi uit, met een prachtige ligging direct aan de zee, in een mooie en rustige wijk. de eigenaren doen heel veel moeite om het de gasten naar de zin te maken, en de service is dan ook uitstekend. Het ontbijt is super!

07/10/2018
Tania Lemesle Avatar
Tania Lemesle

Milles mercis
pour votre acceuil,
votre demeure et magnifique
aucun défaut,
Petit déjeuner au top et tjrs des petites attentions
La chambre ,la vue , la propriété, la literie, la piscine ,la tv avec chaine française, mini bar ....et l acces a la plage privée une tuerie
Vous etes toujours au petits soins et disponibles nous reviendrons vous voir
A très bientôt
Mme vierray

06/10/2018
Tina B Avatar
Tina B

Magnifique je recommande Bjr de superbes chambres .un acceuil au top.tjrs au petit soin.les chambres faites chaques jours .les repas geniaux variés et fait avec amour.la piscine chambre et maison nikel.vu sur la mer.des propriétaires super sympas et tjrs dispo.endroit Très calme. Que du bonheur
C est ma première dans les maisons hôte je ne regrette pas je vous le recommande a 200% vous pouvez y aller les yeux fermés

05/10/2018
Tina B Avatar
Tina B

Magnifique je recommande Bjr de superbes chambres .un acceuil au top.tjrs au petit soin.les chambres faites chaques jours .les repas geniaux variés et fait avec amour.la piscine chambre et maison nikel.vu sur la mer.des propriétaires super sympas et tjrs dispo.endroit Très calme. Que du bonheur
C est ma première dans les maisons hôte je ne regrette pas je vous le recommande a 200% vous pouvez y aller les yeux fermés

05/10/2018
Matthew Avatar
Matthew

Amazing! Beautifully appointed with all sorts of thoughtful touches. Fell asleep to the sounds of waves. Fantastic breakfast. Well worth the cost.

23/09/2018
Eymen Errais Avatar
Eymen Errais
positive review 

Excellente maison d hôtes gérée par un professionnel du tourisme.

12/09/2018
ERROR @ Trustindex plugin

You have to connect your business (google)!

Dar Corniche La Marsa

3 Rue Abou Tammam La Marsa Corniche

4.8 30 reviews

  • Avatar Viktor Mahdal ★★★★★ 5 months ago
    Cornich Marsa is full of sea animals octopus etc for diving beautiful villas on the sea side and many restaurants with lovely sea view. plaza etc
  • Avatar Mike ★★★★★ 7 months ago
    Amazing place! Staff, location, views, food were all fantastic. Can't wait to go back.
  • Avatar M M ★★★★★ 4 months ago
    Beautiful place, with very attentive host. A parallel universe away from the busy beaches in La Marsa. The rooms are a bit small, but the terraces and common areas … read more are very spacious.

© Copyright - Dar Corniche La Marsa